ارتهاج متميز
عدد الرسائل : 3003 العمر : 44 البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 15/11/2010 نقاط : 10512
| موضوع: الكافيار طعام الأثرياء 2011-06-18, 10:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ما هو الكافيار؟
من المؤكد أن معظم الناس قد سمعوا بالكافيار غير أن أغلبهم ربما لم يسبق أن تذوقه أبداً.
الكافيار هو من أطايب الطعام ويتكون من بيض السمك أو ما يسمى البطارخ، ومن سمك الحفش تحديداً الذي يعيش بشكل أساسي في المياه الباردة في بحري قزوين والأسود اللذين يفصلا بين روسيا
والشرق الأوسط. يأتي 90 بالمئة من الكافيار الأصلي المنتج في العالم من بحر قزوين الذي توفر بيئته المكان الأمثل
لإنتاج أفضل أنواع سمك الحفش في العالم.
ويتنوع لون الكافيار الذي يأخذ شكل حبيبات دقيقة بين الأسود والرمادي والأصفر والبني.
غير أن بعض أنواعه قد يصل حجمها إلى حجم حبات البازلاء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكافيار من الأكلات الراقية التي لاتقدم إلا للنخبه
سعرها غالي جدا ..
لكنه معقول إذا كانت الكمية ليست بالكثيره
| |
|
المديرالعام Admin
عدد الرسائل : 2832 العمر : 44 البلد : عين الزيتون قضاء صفد تاريخ التسجيل : 16/05/2008 نقاط : 13933
| موضوع: رد: الكافيار طعام الأثرياء 2011-06-19, 1:59 am | |
| | |
|
الملك المهزوم *_xXx_* vip
عدد الرسائل : 3737 العمر : 34 المزاج : المسؤول التقني - مــعــصــب دائماً البلد : سوريا - حمص - المخيم تاريخ التسجيل : 18/03/2009 نقاط : 10250
| موضوع: رد: الكافيار طعام الأثرياء 2011-06-19, 10:38 pm | |
| أكلت الكافيار مرة واحدة في حياتي في لبنان .......... ولم أجد فيه 1% من اللذة او الطيبة
شكراً ارتهاج على موضوعك الجميل | |
|
ارتهاج متميز
عدد الرسائل : 3003 العمر : 44 البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 15/11/2010 نقاط : 10512
| موضوع: رد: الكافيار طعام الأثرياء 2011-06-20, 2:00 am | |
| مش أكتر من بطارخ لسمك معين و زيادة عليه زنخ بس سبحان الله لولا اختلاف الأذواق لبارت السلع | |
|
الملك المهزوم *_xXx_* vip
عدد الرسائل : 3737 العمر : 34 المزاج : المسؤول التقني - مــعــصــب دائماً البلد : سوريا - حمص - المخيم تاريخ التسجيل : 18/03/2009 نقاط : 10250
| موضوع: رد: الكافيار طعام الأثرياء 2011-06-20, 4:16 am | |
| | |
|