المديرالعام Admin
عدد الرسائل : 2832 العمر : 44 البلد : عين الزيتون قضاء صفد تاريخ التسجيل : 16/05/2008 نقاط : 13743
| موضوع: متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية 2010-04-02, 6:16 pm | |
| نقدم اليوم طبق متبل الباذنجان، وهو من المقبلات الفلسطينية اللذيذة، وهو عبارة عن باذنجان أسود مشوي، مضافاً إليه ليمون وطحينة وثوم.
المقادير:
* كيلو غرام من الباذنجان المشوي
* 3 فصوص ثوم مطحون
* نصف كوب عصير ليمون
* كوب من الطحينة
* ملح
* فلفل أسود
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضاف إليها الطحينة والثوم المطحون.
2. يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلط المزيج جيدًا.
3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون.
| |
|
فلسطينية وافتخر متميز
عدد الرسائل : 873 العمر : 31 المزاج : مبسووووووووطة البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 27/03/2010 نقاط : 6486
| موضوع: رد: متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية 2010-04-18, 11:07 pm | |
| | |
|